Automatische Speicherplatzerweiterung

Um eine möglichst störungsfreie Umgebung bereitzustellen, wird der zur Verfügung stehende Speicherplatz in Intervallen von 5 Minuten überprüft. Sollte unsere Überwachung feststellen, dass der zur Verfügung stehende Speicherplatz einen Schwellenwert unterschreitet, wird automatisch eine Erweiterung des Speicherkontingentes durchgeführt.

Schwellenwerte

Bei einer Gesamtgrösse unter 50 GB liegt der Schwellenwert bei 5 GB freiem Speicherplatz.

Bei einer Gesamtgrösse über 50 GB liegt der Schwellenwert bei 10 % freiem Speicherplatz.

Erweiterung des Speicherplatzes

Die Erweiterung des Speicherplatzes erfolgt automatisch in Schritten von 25 GB.

Reduktion des Speicherplatzes

Eine Reduktion des Speicherplatzes ist nicht möglich. Wenn Sie den Speicher nicht mehr benötigen und so die Kosten optimieren möchten, laden Sie sich eine aktuelle Sicherung vom Server herunter und spielen diese auf einem neuen Server wieder ein.

Verrechnung der Speicherplatzerweiterung

Der zusätzliche Speicherplatz wird automatisch verrechnet.