Container Registry

Die Google Container Registry (GCR) ist ein Dienst innerhalb von nine Managed GKE, der eine sichere Speicherung von Container-Images auf der Google Cloud Platform erlaubt.

Details

Kunden, die nine Managed GKE nutzen benötigen eine Möglichkeit ihre Container-Images nutzbar zu speichern. GCR ermöglicht dies in einer sicheren und mit der Deployment-Pipeline integrierten Weise.

Verfügbarkeit

Container Registry ist standardmässig Teil von nine Managed GKE.

Nutzung

Sie finden die Adresse und Zugangsdaten Ihrer Container Registry auf runway.

Um ein Container-Image zu deployen nutzen Sie einfach den betreffenden Namen und das Tag in Ihrer Deployment-Konfiguration eu.gcr.io/{my_unique_project_name}/{image_name}:{your_image_tag}. Ihr Cluster wird standardmässig so konfiguriert, dass der Zugriff hierauf gewährleistet ist.