E-Mail im Apple Mail einrichten

Konten-Typ auswählen

Uploaded Image

Anderen Mail-Account hinzufügen… auswählen und auf Fortfahren klicken.

Erfassen der persönlichen Informationen

Uploaded Image

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein und klicken auf Erstellen.

Uploaded Image

Es erscheint die Meldung Account muss manuell konfiguriert werden. Diese mit erneutem Klicken auf Erstellen bestätigen.

Erfassen der Server-Einstellungen für eingehende E-Mails

Uploaded Image

Tragen Sie imap.nine.ch als E-Mail-Server, Ihre komplette E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihr Passwort ein und klicken auf Weiter.

Erfassen der Server Einstellungen für ausgehende E-Mails

Uploaded Image

Tragen Sie smtp.nine.ch als SMTP-Server, Ihre komplette E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihr Passwort ein und klicken auf Erstellen, um das Einrichten des E-Mail-Kontos abzuschliessen.