E-Mail im iOS Mail einrichten

Öffnen Sie den Account hinzufügen-Dialog

Uploaded Image

Drücken Sie den Account hinzufügen-Knopf in der Mail, Kontakte, Kalender-Sektion der Einstellungen.

Wählen Sie Andere als Account-Typ

Uploaded Image

Drücken Sie auf Andere um fortzufahren.

Mail-Account auswählen

Uploaded Image

Drücken Sie auf Mail-Account hinzufügen, um die Einrichtung zu beginnen.

Persönliche Infomationen erfassen

Uploaded Image

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Wenn gewünscht können Sie die Beschreibung anpassen. Fahren Sie fort durch Drücken auf Weiter.

Server-Einstellungen erfassen

Uploaded Image

Bei Server für eintreffende E-Mails tragen Sie imap.nine.ch als Hostname, Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihr Passwort ein.
Bei Server für ausgehende E-Mails tragen Sie smtp.nine.ch als Hostname, Ihre E-Mail Adresse als Benutzername und Ihr Passwort ein.
Drücken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Einstellungen überprüfen

Uploaded Image

Die Überprüfung der Account-Einstellungen sollte erfolgreich durchgeführt werden können. Das Einrichten Ihres E-Mail-Accounts ist somit abgeschlossen.