Kann zusätzlichen Personen eine Zutrittsberechtigung ausgestellt werden?

Zusätzliche Personen können gerne berechtigt werden. Beim Server Housing ist eine monatliche Gebühr fällig. Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit folgenden Informationen:

• Firma, Name und Vorname der Person, welche Zutritt erlangen möchte.
  • Scan eines gültigen Ausweispapiers (ID oder Pass, Führerausweis genügt leider nicht). Bei der ID stellen Sie uns bitte Vorder- und Hinterseite zu.

Wir werden nach Erhalt dieser Informationen mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um einen Abholtermin zu vereinbaren.