Verschlüsselung aktivieren in Outlook 2013

Kontoeinstellungen Dialog öffnen

Klicken Sie auf Datei und dann im Drop-Down Kontoeinstellungen auf Kontoeinstellungen… um den Kontoeinstellungen Dialog aufzurufen.

Uploaded Image

Konto ändern Dialog öffnen

Wählen Sie den entsprechenden Account in der Liste aus und klicken auf Ändern… um den Konto ändern Dialog für diesen Account zu öffnen.

Uploaded Image

Erweiterte Einstellungen öffnen

Klicken Sie auf Weitere Einstellungen um den Internet-E-Mail-Einstellungen Dialog zu öffnen.

Uploaded Image

Verschlüsselung aktivieren

Wechseln Sie in den Erweitert tab. Stellen Sie Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp: auf TLS sowohl beim Posteingangsserver (IMAP) wie auch beim Postausgangsserver (SMTP). Schliessen Sie den Dialog durch drücken auf OK.