Wie funktioniert die Überwachung?

nine.ch überwacht die vereinbarten Services mit einem Monitoring-System rund um die Uhr. Bei einer Fehlfunktion wird automatisch ein (Pikett-)Techniker von nine.ch alarmiert, der den ordnungsgemässen Betrieb schnellstmöglich wiederherstellt.

Zudem wird proaktiv die Auslastung der CPU Kapazität, der Festplatten, sowie der Zustand des RAID geprüft. Damit werden sich abzeichnende Probleme rechtzeitig erkannt.