Wie kann ich auf die Backups zugreifen?

Um die Sicherheit auf unseren Backup-Systemen zu gewährleisten, ist kein Zugriff von aussen möglich. Deshalb muss die Wiederherstellung von Dateien jeweils über den Support von nine.ch laufen.

Hierzu genügt ein kurzes E-Mail an support@nine.ch, welches die genauen Pfade zu den wiederherzustellenden Daten enthält und das Alter des einzuspielenden Backups. Desweiteren können Sie uns mitteilen, ob das Backup an den ursprünglichen Ort zurückgespielt oder in einem separaten Ordner abgelegt werden soll.

Das Wiederherstellen von Daten wird pauschal verrechnet und ist unabhängig von der Datenmenge.