Wie komme ich in das Rescue System?

Um das Rescue-System zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten im Cockpit an.
  • Navigieren Sie via Produkte zur entsprechenden Server-Detailansicht
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen und wählen Rescue
  • Jetzt können Sie ein Betriebssystem auswählen und ein Root-Passwort setzen

Beim nächsten Start lädt der Server das Rescue System. So können Sie Ihr System untersuchen und reparieren, auch wenn ein normaler Start nicht funktioniert. Dies kann beispielsweise bei falschen Netzwerkeinstellungen oder nach einem fehlgeschlagenen Update hilfreich sein.

Bitte beachten Sie dass das Rescue System bis zu 15 Minuten braucht um vollständig zu booten. Ausserdem werden Ihre Disks nicht automatisch gemountet.