Wie richte ich eine Abwesenheitsmeldung ein?

1. Melden Sie sich im MailAdmin mit ihrer Mailadresse (nicht mit dem Hauptkonto) an.
  2. Klicken Sie auf Abwesenheitsmeldung.
  3. Aktivieren Sie die Abwesenheitsmeldung (Häkchen setzen).
  4. Geben Sie den gewünschten Betreff, die Nachricht und die Gültigkeitsdauer ein. Lassen Sie die Felder für die Gültigkeitsdauer leer, wenn Sie keine Zeitlimite wünschen.
  5. Bestätigen Sie die Einstellung mit einem Klick auf den Knopf Speichern.
  6. Melden Sie sich von der Mailadministration mit Logout ab.