Wo sind die Statusmeldungen einsehbar?

Unsere Statusseite ist unter der Adresse status.nine.ch erreichbar und informiert Sie über aktuelle Störungsmeldungen, geplante Wartungsarbeiten und Unterhaltsarbeiten Dritter, die einen Einfluss auf die Erreichbarkeit unserer Dienste haben können.
Die Seite wird auf einem unabhängigen Server betrieben, so dass diese von allfälligen Störungen in unserem Netzwerk nicht beeinträchtigt wird.

Sobald ein Problem bekannt ist, wird eine Statusmeldung auf der genannten Seite erstellt und ein Techniker wird sich dem Problem annehmen. Wir bitten Sie bei Störungen einen Blick auf diese Seite zu werfen und uns nur dann zu informieren, wenn uns das Problem noch nicht bekannt ist.