Wieso ist der SSH-/FTP-Zugriff gesperrt?

Wenn Sie mehrmals versucht haben, sich mit falschen Zugangsdaten anzumelden, ist es möglich, dass Ihre IP-Adresse für SSH, SFTP, FTP und FTPS Zugriffe temporär gesperrt wurde. Mit diesem Mechanismus schützen wir Ihren Server gegen Bruteforce-Angriffe.

Nachfolgend erkennen Sie, ob Ihre IP-Adresse aktuell gesperrt ist oder nicht: http://ip-ban-check.nine.ch/

Falls Ihre IP-Adresse gesperrt wurde, schreiben Sie uns ein kurzes Mail an unseren Support, damit wir Ihre IP-Adresse wieder freigeben können.