Bietet Nine eine Schutzmöglichkeit gegen (D)DoS Angriffe?

Offizieller Cloudflare Partner

Nine ist Cloudflare Partner und bietet die Dienste von Cloudflare mit der nötigen Beratung und Konfiguration für Ihre Umgebung an.

Dies ist als Option zu unseren Produkten (auch "Unmanaged" Produkten) erhältlich.

Schutzmöglichkeiten

Um Ihre Infrastruktur gegen (D)DoS Angriffe zu schützen, werden Webzugriffe (HTTP & HTTPS) über die Systeme von Cloudflare geleitet. Hier werden die Zugriffe geprüft und können bei Erkennung einer Attacke automatisiert geblockt werden.

Durch die Verschleierung des tatsächlichen Zielsystems kann Ihre Infrastruktur so effektiv vor einer Überlastung geschützt werden.

Darüber hinaus bietet Cloudflare eine Vielzahl an Optionen an, die Ihre Applikationen vor Angriffen schützen können. Dazu zählt bspw. die Erkennung von Cross-Site-Scripting, SQL-Injections und ähnlichen Angriffen.

Cloudflare bietet für die gängigen CMS / CRM einen vorgefertigten Regelsatz zum Schutz an.

Geschwindigkeit

Der Einsatz von Cloudflare bietet sich ausserdem an, wenn Sie die Auslieferung Ihrer Inhalte beschleunigen möchten. Durch das weltweit verteilte Netzwerk wird sichergestellt, dass Anfragen stets durch einen dem Benutzer nahen Knotenpunkt beantwortet werden. Dank der verteilten Infrastruktur und des integrierten Inhalts-Cachings profitieren somit auch Anwender ausserhalb Europas.

Durch die direkte Anbindung an grosse Internetknoten profitieren nicht nur weit entfernte Benutzer, auch auf den Schweizer Markt spezialisierte Unternehmen vertrauen auf die vielfältigen Optionen und Verbesserungen in der Inhaltsauslieferung durch Cloudflare.

Erste Schritte

Die Leistungen und Optionen von Cloudflare sind derart vielfältig, dass ein Support-Beitrag nie den genau für Sie passenden Umfang abdecken kann. Bei Interesse beraten wir Sie gerne, wie Cloudflare auch für Ihre Umgebung einen Mehrwert bieten kann. Kontaktieren Sie uns diesbezüglich gerne per E-Mail unter Support oder telefonisch unter +41 44 637 40 40 .