Verschlüsselung aktivieren in mail.google.com / GMail

1. Einstellungen öffnen

Klicken Sie auf den Zahnrad Knopf oben rechts und wählen den Eintrag Einstellungen im Drop-Down Menü.

Uploaded Image

2. POP3 Konto bearbeiten

Wählen Sie den Konten Bereich in Einstellungen. Im Abschnitt E-Mails per POP3 aus anderen Konten abrufe: wählen Sie das entsprechende Konto aus und klicken auf Adresse bearbeiten hinter diesem Konto.

Uploaded Image

3. Verschlüsselung aktivieren

Geben Sie ihr Passwort für dieses Konto neu ein, setzen den POP-Server Port auf 995 und aktivieren den Punkt Beim Abrufen von E-Mails immer eine sichere Verbindung (SSL) verwenden. Speichern Sie diese Einstellungen durch klicken auf Änderungen speichern >>.