Wie aktiviere ich SMTP-Authentifizierung beim iPhone?

Hier finden Sie eine detailierte Anleitung, wie Sie auf dem iPhone die Authentifizierung am SMTP-Server aktivieren können.

1. Öffnen Sie die Einstellungen. Klicken Sie auf "Mail, Kontakte, Kalender". Uploaded Image

2. Wählen Sie hier den zu ändernden Account aus. Uploaded Image

3. Klicken Sie auf Account-Info. Uploaded Image

4. Klicken Sie bei Server für ausgehende E-Mails auf SMTP. Uploaded Image

5. Wählen Sie bei Primärer Server den Punkt smtp.nine.ch. Uploaded Image

6. Tragen Sie hier dieselben Zugangsdaten wie beim Posteingangsserver ein. Ihr Benutzername entspricht der E-Mailadresse. Der Hostname ist smtp.nine.ch. Uploaded Image