E-Mail im Outlook einrichten

1. Den Konto hinzufügen Dialog öffnen

Uploaded Image

Den Knopf Neu... im E-mail Tab des Kontoeinstellungen Dialog drücken um den Konto hinzufügen Dialog zu öffnen.

2. Manuelle oder zusätzliche Servertypen auswählen.

Uploaded Image

Wählen sie Manuelle oder zusätzliche Servertypen und drücken sie auf Weiter um fortzufahren.

3. Konto-Typ wählen

Uploaded Image

Wählen sie POP oder IMAP als Typ aus und drücken sie Weiter.

4. Benutzer und Server Einstellungen eingeben

Uploaded Image

Geben sie ihren Name, und E-Mail Adresse ein. Wählen IMAP sie als Kontotyp, imap.nine.ch als Posteingangsserver und smtp.nine.ch als Postausgangsserver (SMTP). Wiederholen sie ihre E-Mail Adresse als Benutzername: und geben ihr Passwort ein. Öffnen die erweiterten Einstellungen durch drücken auf Weitere Einstellungen.

5. Postausgangsserver Einstellungen anpassen

Uploaded Image

Im Postausgangsserver Tab aktivieren sie Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung und wählen Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver aus. Wechseln sie zum Erweitert Tab.

6. Erweiterte Einstellungen anpassen

Uploaded Image

Setzen sie Posteingangsserver (IMAP): Port auf 143 und den Verwenden Sie den folgenden Verschlüsselten Verbindungstyp gleich unterhalb auf TLS. Setzen sie Postausgangsserver (SMTP): Port auf 587 und den Verwenden Sie den folgenden Verschlüsselten Verbindungstyp gleich unterhalb auf TLS. Schliessen sie den Dialog durch drücken auf OK. Im Konto hinzufügen Dialog fahren sie durch drücken von Weiter weiter.

7. Konto Einstellungen testen

Uploaded Image

Outlook überprüft nun die Einstellungen. Die sollte erfolgreich abschliessen und der Dialog durch drücken von Schliessen geschlossen werden.

8. Abschliessen

Uploaded Image

Ihr E-Mail Konto ist fertig eingerichtet. Schliessen sie den Konto hinzufügen Dialog durch drücken von Fertig stellen.