Wie verwalte ich meine E-Mail-Adressen?

E-Mail-Konten und Einstellungen lassen sich über die Weboberfläche Mailadmin einfach und bequem konfigurieren.

Das Mailadmin kennt zwei verschiedene Modi: Es kann als E-Mail-Administrator wie auch als E-Mail-Benutzer bedient werden.

• Melden Sie sich mit dem E-Mail-Administrator an, um neue E-Mail-Konti zu eröffnen oder bestehende zu mutieren. Die Logininformationen haben Sie zusammen mit den Zugangsdaten des Webhostings erhalten.
  • Melden Sie sich mit dem E-Mail-Konto an (vollständige E-Mail-Adresse und das Passwort), um kontospezifische Einstellungen wie zum Beispiel Weiterleitungen zu konfigurieren.