Adressbuch von Horde zu Roundcube migrieren

Adressbuch in Horde exportieren

Uploaded Image

Öffnen Sie den Organisieren-Menupunkt im linken Menu und drücken den Adressbuch Unterpunkt. Drücken Sie nun den Import/Export-Knopf in der Titelzeile. Dieser öffnet die Seite vom oberen Screenshot. Im Adressbuch exportieren-Abschnitt vCard (3.0) als Exportformat und das Adressbuch, welches exportiert wird. Nun durch Drücken auf Exportieren den Export anstossen und das File lokal abspeichern.

Adressbuch im Roundcube importieren

Uploaded Image

Durch Drücken auf Address Book ins Adressbuch wechseln und mit dem "Import"-Icon Uploaded Image die Import contacts-Seite öffnen.

Uploaded Image

Die von Horde heruntergeladene Datei auswählen und durch Drücken von Import das Importieren starten.