E-Mail im Outlook einrichten mithilfe von Autodiscovery

Wenn Autodiscovery die Einstellungen für Ihren E-Mail-Account nicht finden konnte, folgen Sie bitte der Anleitung Outlook ohne Autodiscovery.

Den Add Account-Dialog öffnen

Uploaded Image

Den Knopf New... im E-Mail-Tab des Account Settings-Dialogs drücken, um den Add Account-Dialog zu öffnen.

Persönliche Informationen eingeben

Uploaded Image

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail Adresse und zweimal Ihr Passwort ein. Durch Drücken auf Next starten Sie den Autodiscovery-Prozess.

Bestätigen

Uploaded Image

Drücken Sie Allow, um die Herkunft der Autodiscovery-Informationen zu bestätigen.

Konfiguration abschliessen

Uploaded Image

Die Konfiguration des E-Mail-Accounts ist somit abgeschlossen. Schliessen Sie den Add Account-Dialog durch Drücken von Finish.