Verschlüsselung aktivieren in iOS Mail

1. Account Einstellungen öffnen

In der Mail, Kontakte, Kalender Sektion der Einstellungen tippen Sie auf den Entsprechenden Account. Tippen Sie nun auf Account um zu den Account Einstellungen zu gelangen.

2. Verschlüsselung für den Posteingang aktivieren

Tippen Sie auf Erweitert um zu den erweiterten Einstellungen zu gelangen. Aktivieren sie SSL verwenden. Dadurch wird der Server-Port bei IMAP auf 993 und bei POP3 auf 995 geändert.

Uploaded Image

3. Verschlüsselung für den Postausgang aktivieren

Tippen sie in den Account Einstellungen auf SMTP um zu der Liste der Ausgehenden Mailserver zu gelangen. In der Liste der Ausgehenden Mailserver tippen sie auf smtp.nine.ch um diesen Server zu bearbeiten.

Uploaded Image

Aktivieren Sie SSL verwenden und bestätigen Sie die einstellung durch tippen auf Fertig